Отзывы

Дорогие друзья!!!

Нам очень важно Ваше мнение о нашем сайте и о нашей работе!

Просим Вас оставлять здесь свои отзывы, пожелания, комментарии, а также предложения и мнения.
У нас достаточно много клиентов, но отзывы оставляют не все. Пожалуйста, оставьте свой отзыв после покупки, ведь перед ней Вы наверняка их просматривали!

Вы также можете почитать или оставить отзыв в нашей группе ВКонтакте

Так же отзывы можно оставить в Google

Самое любимое и приятное - получать от Вас свадебные фото, присылайте их почаще!

Елена, 23.05.16

Спасибо, Вам огромное! Фата просто чудесная! Без декора - просто идеальна.

Ответ:

Спасибо Вам за отзыв!

Яна,https://vk.com/eva__braun14_88 05.06.2015

Яна,https://vk.com/eva__braun14_88 05.06.2015

Купила фату у этого прекрасного магазина и ничуть не пожалела, к платью подошло идеально! Выбор поразил,хотя девушка сказала, что белой фаты у них меньше, боюсь представить как бы я выбирала себе фату цвета Айвори))) Очень понравился сервис, девушка помогла примерить показала вариации ношения фаты и просто была Мила и гостеприимна! Всем советую! А цены по-сравнению со свадебными салонами Москвы райские))

Ответ:

Яна, большое спасибо за такие теплые слова!

Диана, https://vk.com/mimilayali

Диана, https://vk.com/mimilayali

Заказывала доставку фаты) порадовали вежливые работники, быстрая доставка)) курьер Александр приехал во время как договаривались, привез не только те фаты что я заказывала, но и еще несколько вариантов на всяки ))

Ответ:

Мы всегда привозим разные цвета и варианты))) На всякий)

Ксения,https://vk.com/ahsuskksush 16.06.2015

Ксения,https://vk.com/ahsuskksush 16.06.2015

Я в восторге от качества, от отношения и от сервиса! По сравнению с московскими салонами это просто чудо! Мне сшили фату на заказ, предоставили выбрать любое кружево, любой размер и цвет! Качество фаты гораздо лучше, чем во многих салонах! Особенно обрадовала упаковка, мне кажется одна упаковка стоит тех денег, что я заплатила за фату! В общем, спасибо огромное, было очень приятно с Вами иметь дело побольше бы таких ответственных и отзывчивых людей!

Ответ:

Спасибо вам за такие хорошие слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Анна, https://vk.com/id249929558

Спасибо за чудесную фату! Увидела много плюсов: большой выбор моделей,приятное обслуживание, есть возможность заказать несколько на выбор, быстрая доставка в удобное время, возможность индивидуального пошива! И конечно приятные цены... Выбирала не долго, качество отличное и такое ощущение что попадание к платью 100%. )))))))))))))))))))))))))))))))))) Нашла то что искала!

Ответ:

Мы рады, что смогли вам помочь!

Анастасия, https://vk.com/maestro_psy

Анастасия, https://vk.com/maestro_psy

Покупала в магазине замечательные перчатки, очень порадовала цена и отношение к клиентам! Спасибо Вам большое!

Ответ:

Спасибо большое, Анастасия

Виктория, https://vk.com/svictorys

Виктория, https://vk.com/svictorys

Покупала в магазине фату и оригинальные подставки для гостевых карточек на столы!Очень порадовала клиентоориентированность сотрудников!Когда у тебя на носу свадьба,ты соображаешь с трудом

Ответ:

Виктория, спасибо огромное!

Василиса

Василиса

Очень довольна фатой, ее качеством , а также коробочкой и упаковкой))) очень приятно в таком виде получать товар. Спасибо !

Ответ:

спасибо Вам!

Виктория,https://vk.com/vbestiya 25.04.2015

Виктория,https://vk.com/vbestiya 25.04.2015

Покупала в магазине фату, качество высокое приятно и потрогать и посмотреть! очень понравилось, ездила по салом везде как на зло обычных как мне надо без отделок нет больше не привозят и очень жесткие не приятные на ощупь, сотрудники молодцы клиентоориентированны быстро взяли меня в оборот всё показали рассказали объяснили, осталась довольна услугами магазина =)

Ответ:

Спасибо большое!

Екатерина, https://vk.com/epaliy

Екатерина, https://vk.com/epaliy

Огромное спасибо за фату Dream !Прекрасная , красивая, с потрясающим кружевом;) спасибо за индивидуальный подход;)

Ответ:

Спасибо!

Виктория,https://vk.com/andreevna_94 05.08.2015

Виктория,https://vk.com/andreevna_94 05.08.2015

Покупала здесь кружевную фату, индивидуальный заказ 2м*1.7м Очень доброжелательные,ответственные и исполнительные люди! Безумно рада своей фатой, нежная, легкая и изящная! Цена очень порадовала, качество супер!Елизавета помогала с пошивом фаты, и всегда была на связи, огромное ей спасибо! Специально для моей длинной фаты делали заказ нужной ткани и кружев.😻👏🏼💐💐💐

Ответ:

Виктория, спасибо большое! Очень рады стараться!

Елена,https://vk.com/id2238760 05.08.2015

Елена,https://vk.com/id2238760 05.08.2015

На этом сайте я купила все разом. Таблички (рассадочные), аксессуары: фату, подвязку и дерево пожеланий. Девочки, всегда спрашивайте, если что-то нужно помимо фаты. Лиза (менеджер) мне подобрала аксессуары для оформления и помогла оформить зал), хотя я изначально покупала фату))) Цены очень низкие, а оформила вообще бесплатно! Качество ВСЕГО отличное. Как я поняла это семейный бизнес, и там мама швея, поэтому все качественно и от души. Видно, как они стараются и заботятся о том, чтобы все подошло и понравилось. Я в восторге. Спасибо!

Ответ:

Спасибо за такой теплый отзыв. Да, у нас семейный бизнес, мама шьет))))

Анастасия,https://vk.com/nastyfox666 23.08.2015

Анастасия,https://vk.com/nastyfox666 23.08.2015

Очень доброжелательный продавец ^^ хороший выбор и чудесная цена, большое спасибо!))

Ответ:

Спасибо огромное))

Марине

Спасибо за красивую фату по приемлемой цене, очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо консультанту Лизе, за теплый прием, несмотря на позднее время, все показала, рассказала. Было приятно с Вами работать! Всем советую данный магазин.

Ответ:

Спасибо! Мы очень стараемся!

Мария, https://vk.com/id151310671

Мария, https://vk.com/id151310671

Купила сегодня фату, очень красивая. Спасииибо, вам за помощь и отзывчивость!

Ответ:

И Вам спасибо за покупку и отзыв!

Елизавета @prokopenko.li 29.10.2015

Елизавета @prokopenko.li 29.10.2015

Вот в такой красивой коробочке ко мне сегодня приехала моя фатааа👰👰👰@fataromantic спасибо огромное за качественное обслуживание и быструю доставку 💐

Ответ:

Спасибо большое за фото и отзыв в инстаграме!

Ольга, 12.12.2015

Пишу сказать огромное спасибо за фату. Я уже купила одну, но когда попала на Ваш сайт, то не смогла удержаться иии.......сделала заказ. Фата ооооочень понравилась. Я совсем не пожалела! Приятно порадовало соотношение цены и качества, а так же то, что можно заказать доставку, либо договориться о встрече и забрать самостоятельно. К слову о качестве, скажу что материал из которого сделана фата очень мягкий и приятный (не такой жесткий как обычный фатин, который колом стоит). В общем, девочки, если Вы сделаете заказ, то не пожалеете! Ещё раз СПАСИБО!

Ответ:

Ольга, Спасибо Вам большое!

Екатерина, https://vk.com/melkyeva 19.01.2016

Екатерина, https://vk.com/melkyeva 19.01.2016

Заказала фату в данном интернет - магазине и нисколько не прогадала. Фату выбрала "Хрустальный цветок" - она прекрасно гармонирует с моим чудесным платьем. Посылка пришла за неделю, фата была запакована в красивую коробку с синим бантом, внутри лежал конвертик с пожеланиями (очень порадовало). Качество хорошее. Теперь буду ждать с нетерпением дня Х😊 Спасибо Вам огромнейшее)

Ответ:

Благодарим за отзыв!

Марьана, https://vk.com/id51211022 18.02.2016

Марьана, https://vk.com/id51211022 18.02.2016

Покупала перчатки, очень нежные и красивые, подошли по цвету моего платья, цены действительно ниже чем в других магазинах.Привезли быстро в назначенное время и место. Спасибо!

Ответ:

Спасибо!!!!

Евгения, https://vk.com/id2909334 24.02.2016

Здравствуйте. Приобрела фату "Дыхание 290". Ездила забирать. Очень далеко от меня. Заказала бы доставку, но у меня платье сложного цвета. Забрала. Довольна. Спасибо.

Ответ:

Спасибо за отзыв, Евгения! У нас много пунктов самовывоза, будем открывать больше для удобства!

Юлия, https://vk.com/erusheva, 12.03.16

Юлия, https://vk.com/erusheva, 12.03.16

Лиза, спасибо вам большое за то, что помогли подобрать фату, и именно такую, о какой я мечтала! Отличный магазин, вежливые, отзывчивые, позитивные девушки! Цены тоже порадовали! Ещё раз спасибо вам! Буду советовать друзьям! ☺👏👅👍

Ответ:

Спасибо большое за такой хороший отзыв!

Елизавета, https://vk.com/id31616069, 21.04.16

Елизавета, https://vk.com/id31616069, 21.04.16

Покупала фату, приятно удивила скорость, с которой был принят заказ. Было очень здорово более подробно обсудить заказываемые фаты дополнительно по телефону. У результате мне рекомендовали посмотреть еще одну, которую я в итоге и взяла. Прекрасное сочетание цены и качества, а так же безупречная работа с клиентом! Спасибо большое, обязательно буду рекомендовать подругам!))

Ответ:

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень стараемся, чтобы Вам понравилось!

Евгения, https://vk.com/miss_jess 15.05.16

Евгения, https://vk.com/miss_jess 15.05.16

Спасибо вам за то, что делаете нас невест счастливыми и красивыми! А, главное, всё быстро, качественно и с отношением :) успехов вам)

Ответ:

Спасибо!!!!!✌✌✌✌✌

Виктория, https://vk.com/id154565040 19.05.16

Виктория, https://vk.com/id154565040 19.05.16

Спасибо за фату !!! Во Владимир заказ пришёл за 5 дней! Все красиво упаковано и в отличном состоянии! Спасибо!

Ответ:

Виктория, СПАСИБО огромное!!!! Только хотели проверять состояние посылки)))) ❤

Наталья, 17/12/16

Прекрасный магазин, увлеченные люди! Осталось самое приятное впечатление. Быстро нашла онлайн несколько вариантов, приехала посмотреть и купила в тот же день понравившуюся фату. Очень приятная цена, хорошее качество. Разрешили купить и после примерки дома с платьем поменять, если не подойдет)) Но все прекрасно! Большое спасибо Вам!

Ответ:

Наталья, большое спасибо за отзыв!

Татьяна, https://vk.com/id52818776 30.05.16

Татьяна, https://vk.com/id52818776 30.05.16

Спасибо за хороший товар и обслуживание. Фату приобрела "Дыхание". Приятные цены и сервис. Ещё раз благодарю!

Ответ:

И мы Вас благодарим за отзыв!

Анастасия, https://new.vk.com/id275505956 16.06.16

Анастасия, https://new.vk.com/id275505956 16.06.16

Я готова расцеловать коллектив этого магазина просто за то, что он есть. Ответный звонок поступил быстро, заказ доставили оперативно...и это Та Самая Фата, о которой я мечтала в детстве, но с мечтой о которой почти попрощалась из-за чрезмерно высоких цен и невозможности посвящать много времени походам по салонам. Спасибо за эту фату, удачи и процветания!

Ответ:

Анастасия! Как же приятно слышать такие приятные слова!!!!

Полина @polinaguzyuk 18.07.16

Полина @polinaguzyuk 18.07.16

Отличная фата! Очень внимательная и оперативная команда! Спасибо 👍🏻

Ответ:

Большое спасибо за отзыв!

Оксана, https://new.vk.com/oxenua 09.08.16

Оксана, https://new.vk.com/oxenua 09.08.16

Приобрела фату, очень понравилось её качество, она идеально дополнила мой образ))) цена тоже приятно удивила а еще было приятно получить фату в очень красивом пакетике))) спасибо вам,обязательно порекомендую вас своим подружкам)

Ответ:

Оксана, спасибо❤ пакетики такие только у нас ❤

Алеся, https://vk.com/alesya.lesya 23.08.16

Алеся, https://vk.com/alesya.lesya 23.08.16

Купила здесь фату.))Очень милая девушка, помогла с выбором и отличная цена. Приехала, все померила, выбрала и оказалось, то что я выбрала ещё и со скидкой.)))Большое спасибо.)

Ответ:

Спасибо!! У нас каждый месяц с 18 по 18 новая фата со скидкой

Анна, https://vk.com/id113462288 31.08.16

Анна, https://vk.com/id113462288  31.08.16

Большое спасибо за фату! Порадовал очень элегантный дизайн и отзывчивость администратора группы. Все посоветовала, помогла с выбором, огромнейшее спасибо!!! Всем рекомендую!

Ответ:

Вам спасибо! Всегда рады помочь с выбором!

Мария, https://vk.com/id2079780 06.09.16

Мария, https://vk.com/id2079780 06.09.16

Спасибо Вам большое!!! Мне безумно понравилось!)

Ответ:

Мария, спасибо за отзыв! Рады, что понравилось!

Анастасия, https://vk.com/id152426 12.10.16

Анастасия, https://vk.com/id152426 12.10.16

Лиза! Спасибо за эту волшебную фату! В этот день я была настоящей принцессой!

Ответ:

Спасибо большое за отзыв! Очень рада, что понравилась! И БЕЗУМНО благодарна за фото!🙏

Елена, https://vk.com/lenok2605 06.11.16

Елена, https://vk.com/lenok2605 06.11.16

Покупала длинную фату на свадьбу в этом магазине, помогли выбрать нужный оттенок, порадовало хорошее качество, а самое главное цена адекватная 😊👰🏻

Ответ:

Елена, спасибо большое за Ваш отзыв!

Наталья, 25.11.16 https://vk.com/natalifeteunder

Наталья, 25.11.16 https://vk.com/natalifeteunder

Наконец-то дошли руки и до написания отзыва о Вашей работе. Хочу поблагодарить прекрасную Лизу, за оперативное решение моей маленькой проблемы. Так как изначально, я не планировала приобретать свадебную фату. Но однако, для полного завершения образа невесты, именно ее и не хватало. Лиза мгновенно отреагировала на мои пожелания, и аксессуар был подобран к моему образу и цветовой гамме. Огромное Вам спасибо!!! Желаю Вам процветания и обширных горизонтов!!!

Ответ:

Наталья, спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!❤

Лилия, 02/12/16 https://vk.com/id48221221

Лилия, 02/12/16 https://vk.com/id48221221

Очень понравилась фата и цена радует! Очень быстрая доставка, за это отдельное спасибо!заказала фату и в этот же день привезли!)) Больше всего нравится длина ,долго искала длинную и простую и тут нашла!)) Надеюсь ,что когда проглажу она будет смотреться как на фото 😊

Ответ:

Лилия, спасибо за отзыв ! Перед глажкой посмотрите видео, как гладить https://www.youtube.com/watch?v=GglnzKM1njo&feature=youtu.be&app=desktop

Ольга, 10/04/17 https://vk.com/id300927957

Ольга, 10/04/17 https://vk.com/id300927957

Покупала кружевную длинную фату королевскую, украшение для прически, все сделано качественно, фата шикарная, кружево высшего класса, спасибо огромное за такую красоту))

Ответ:

Ольга, спасибо Вам огромное за отзыв ❤

Виктория, 24/01/17 https://vk.com/victoria_40kina

Виктория, 24/01/17 https://vk.com/victoria_40kina

Заказывала шубку в аренду. Все понравилось! А главное, заказала в 9 вечера в пятницу, а привезли уже в субботу в 10 утра! Очень удобный сервис. Я довольна. Шуба выглядит хорошо , без запаха , чистая, на фотографиях мех не выглядит искусственным, в минус 5 было тепло в ней. 👍🏻👍🏻👍🏻

Ответ:

Виктория, спасибо огромное

Юлия, 05/03/17 https://vk.com/gudeleva

Юлия, 05/03/17 https://vk.com/gudeleva

Качество на высоте, цена более чем привлекательная!!!Девочки,заказывайте здесь, продавец замечательная!!(купила 3-х метровую фату за 1800руб, в салоне же мне предлагали к платью 1м -7000руб!

Ответ:

Юля, спасибо ❤❤❤❤❤

Кристина, 27/04/17 https://vk.com/id159774277

Кристина, 27/04/17 https://vk.com/id159774277

Отличный сайт. Приятно удивили цены и качество. К тому же самовывоз бесплатный! Нужна была Фата из жесткого фатина без бисера, вышивок и т.п., здесь нашлась. Заказ оформила вечером на сайте, утром уже поехала забирать. Огромное спасибо, выручили! Всем cоветую😊

Ответ:

Кристина, спасибо большое за отзыв

Анастасия, 31/05/17 https://vk.com/id31312575

Анастасия, 31/05/17 https://vk.com/id31312575

Выбрала салон romantic wedding и не прогадала! Фату подобрали быстро, а цена приятно удивила. Доброжелательная Елизавета подняла настроение. Спасибо Вам ❤буду рекомендовать салон знакомым. НравитсяПоказать список оценивших

Ответ:

Спасибо большое!!!!!!

Екатерина, 28/06/17 https://vk.com/kchufarova

Екатерина, 28/06/17 https://vk.com/kchufarova

Заказала на сайте кружевную фату, очень оперативно со мной связалась Елизавета, вежливо все рассказала, предложила альтернативные варианты доставки, в результате встретились с ней в метро, что несомненно безумно удобно. Всё очень понравилось, фата очень-очень красивая, сегодня ещё вечером получше рассмотрю, приложу к платью, также понравилось что к фате прилагается памятка со ссылкой, где можно посмотреть как гладить фату))) Салон всем рекомендую, это чуть ли не единственный сайт, где такой большой выбор свадебных аксессуаров по разумным ценам!)))Огромное вам спасибо!!!)))👍👍👍👍👍👍

Ответ:

Екатерина, спасибо вам за такой большой и интересный отзыв

Анастасия, 05/07/17 https://vk.com/egorova_ao

Анастасия, 05/07/17 https://vk.com/egorova_ao

Не думала, что в Москве будет ограниченный выбор свадебной фаты длинной от 3 метров, но к счастью попала на сайт Лизы!когда я приехала в магазин. милая и отзывчивая Лиза помогла с выбором фаты- такая легенькая и нежнаяяяя, мне уже нетерпится надеть ее! По ходу примерки Лиза успела показать красивые фотографии с фатой как идею для фотосета, спасибо огромное, буду рекомендовать своим подружкам невестам)🌷❤

Ответ:

Анастасия, спасибо огромное ❤❤❤❤❤❤❤❤ Ждем фото с Санторини

Наталья, 07/08/17 https://vk.com/id358193887

Наталья, 07/08/17 https://vk.com/id358193887

Приобрела кружевной халатик, очень понравился))) Приятный к телу, прекрасное качество, тончайшая ткань и кружева создают воздушный образ, картинка на сайте соответствует действительности полностью. Так же порадовали доставка в день оформления заказа, красивая упаковка и доброжелательные сотрудники. 😊🌹💐

Ответ:

Наталья, вау! Мы в восторге от фото!!! Спасибо!

Светлана, 09/08/17

Светлана, 09/08/17

Добрый день! Я обращалась в RomantikWedding по поводу аренды шубки) Свадьба у меня была в апреле и я надеялась что погода будет тёплой, но нет, погода решила подождать с теплом)) RomantikWedding я нашла случайно, в инстаграме, и была приятно удивлена ценам на сайте и условиям аренды👍🏼 Не долго думая я написала им в Директ, мне ответила Лиза и мы договорились встретиться в их офисе в удобное для меня время☝🏻 Когда я пришла в офис Лиза помогла подобрать мне шубку, рассказала про условия аренды. Сначала я выбрала одну шубку и забронировала ее, но ближе ко дню свадьбы я уже захотела другую😄 Лиза пошла мне на встречу и мы поменяли аренду с одной шубки на другую🤗 Перед свадьбой я заехала в офис, заполнила договор и забрала шубку. Если не ошибаюсь, то аренда шубки была, вроде, на 3 дня что очень удобно)) Шубка RomantikWedding грела меня все время пока мы находилось на улице❤ Я очень благодарна этой компании за предоставленную услугу! Желаю дальнейшего процветания компании и много благодарных счастливых невест🎊🎉👰🏼🤗

Ответ:

Спасибо огромное за фото и теплый отзыв, Светлана!!!

Наталия, 10/03/18

Очень приятные впечатления от магазина! Милая и обаятельная Лиза помогла с выбором и порадовала сюрпризами!

Ответ:

Огромное спасибо!

Ольга, 20/08/18 @doctor_pavlova27

Ольга, 20/08/18 @doctor_pavlova27

Это то что я действительно хотела!! Такая красота.... Лизавета, я Вам желаю дальнейших таких же успехов в работе, Вы большая молодец 👏🏻 буду теперь Вас рекомендовать своим незамужним подругам и знакомым!!))

Ответ:

Огромное спасибо!

Елена г.Нягань, 23/09/18

Елена г.Нягань, 23/09/18

Вам спасибо за то что проконсультировали ,помогли подобрали на расстоянии и все подошло ,однозначно всех буду отправлять к вам .Фата болталась по полу и осталась в идеальном состоянии, муж за фату очень переживал 😂🤣говорит неси в руках а то порвешь ,прошло все кусты и деревья с достоинством ,пыль и грязь.Не порвалось ,ничего не произошло Цена и качество.Бомба.Процветания вам 🙏🙏🙏👍

Ответ:

Спасибо! Вы мне прям с утра настроение так подняли! Так приятно читать!!!!

Елена, @lenakukharenko, 23/10/18

Елена, @lenakukharenko, 23/10/18

Хочу сказать, что фата идеально подошла к моему платью! Все спрашивали, не на заказ ли комплектом я шила. Спасибо вам! Я в последний момент, за неделю до свадьбы решила что мне нужна Фата. Естественно уже бюджет был растрачен и я просто не ожидала что за такие деньги смогу купить что-то стоящее. Она превзошла все ожидания😍 спасибо!

Ответ:

Большое спасибо за добрые слова и отзыв!

Ксенья,https://vk.com/k.bezdomnaya 26.03.2015

Ксенья,https://vk.com/k.bezdomnaya 26.03.2015

Спасибо большое за фату.Все безумно понравилось))а также красивый пакетик с утятами))фотографии со свадьбы выложим позже))качество и цвет,все совпадало по описанию)

Ответ:

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!

Саша,https://vk.com/id2585790 14.06.2015

Саша,https://vk.com/id2585790 14.06.2015

Спасибо большое за фату👰. Приятная цена, отличное качество, легкая, удобная, украсила и завершила мой образ 👍👍👍

Ответ:

Спасибо!

Света,https://vk.com/id8559351 16.06.2015

Света,https://vk.com/id8559351 16.06.2015

Замечательный магазин! Заказала себе платье, фату и перчатки - все пришло в срок, и все очень понравилось! Лиза, с которой я работала - замечательная девушка, которая болеет за свое дело и очень быстро и чутко реагирует на все просьбы! Благодаря ей очень быстро нашла все что хотела и успела подготовиться к свадьбе в короткие сроки. Большое спасибо!

Ответ:

СПАСИБОООО

Анна, https://vk.com/laseconde

Анна, https://vk.com/laseconde

Очень рада что обратилась с таким сокровенным вопросом к данному магазину. Очень хорошее отношение к клиентам. Спасибо вам огромное!

Ответ:

Спасибо

Дарья, https://vk.com/dariadrozhzhina

Дарья, https://vk.com/dariadrozhzhina

Покупала здесь фату на свадьбу, очень понравилось : 1) что быстро привезли 2) привезли сразу пару вариантов на выбор 3) качество фаты - высокое ( до этого искала фату на садоводе и в нескольких магазинах) 4) ну и отношение приятное. Спасибо большое за качественную фату, она очень всем понравилась на свадьбе))

Ответ:

СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!

Ира

Ира

Здравствуйте! Покупала кружевную фату в этом интернет магазине, очень хорошая и красивая, до этого объездила кучу магазинов, облазила миллион сайтов, найти - ничего не нашла, а тут нашла, при чем не могла еще выбрать, т.к. нравилось сразу три, взяла ручной работы, которую девушки сами делают, так что можно сказать эксклюзив) В общем, сайт отличный, обслуживание и доставка - хорошие. Все быстро, ну, а главное, фата хорошая, никаких торчащих ниток, отваливающихся страз и т.п. все очень грамотно и аккуратно сделано

Ответ:

Рады стараться!

Ольга, https://vk.com/savsskaya

Ольга,  https://vk.com/savsskaya

Заказывала фату жемчужина. Из магазина перезвонили через несколько минут после заказа, доставили на следующее утро. Все очень понравилось. Фата отличная!

Ответ:

Спасибо огромное!!!!

Нина, https://vk.com/ninasic 12.05.2015

Нина, https://vk.com/ninasic 12.05.2015

Спасибо большое за фату!Очень красивая и со вкусом!)сделана хорошо, материал и качество соответствует цене!:)))))посоветовала группу и сайт подруге

Ответ:

Спасибо!!!!

Наталья,https://vk.com/id5719912 20.07.2014

Наталья,https://vk.com/id5719912 20.07.2014

Покупала фату на девичник, таблички для рассадки гостей (нумерация столов) на свадьбу, "дерево-машину" правда про него мы забыли и воспользовались на второй день :))) Всё очень понравилось!:)) Очень добрые люди :)) Спасибо и Успехов Вам!!!:)) вот тут наша машинка https://vk.com/feed?section=comments&z=photo-49104559_361056044%2Fpost-49104559_390

Ответ:

Спасибо большое за теплые слова!!

Аня,http://vk.com/id620605 28.07.2015

Аня,http://vk.com/id620605 28.07.2015

Оперативно ответили на заказ. Встретилась с курьером уже на следующий день. Все очень удобно, спасибо!

Ответ:

Спасибо!

Марина,https://vk.com/id1135456 05.08.2015

Марина,https://vk.com/id1135456 05.08.2015

Нашла этот сайт через их группу ВК, почему-то на сайте меньше выбор платьев чем в группе. В общем, я заказала себе платье, я, конечно, по началу переживала, что не подойдет и что-нибудь еще. НО сшили все быстро, четко по меркам, село платье идеально! Я заплатила всего 20 000, когда в салоне такие платье стоило 50 000. Спасибо огромное! Буду вас всем советовать!!!! А еще мне подарили приятный бонус - подвязку и чулочки)

Ответ:

Спасибо)))) мы еще тут не успели выложить все платья, но скоро все будет!

Анастасия,https://vk.com/byfeya 07.08.2015

Анастасия,https://vk.com/byfeya 07.08.2015

Покупала фату, когда её увидела поняла, что это фата моей мечты! Не длинная, не короткая и пышная, всё как хотела! Спасибо огромное за оперативность ( позвонили буквально через 10 минут после заявки на сайте, забрала на следующий день), за низкие цены ( в салоне где покупала платье предлагали в тысячу раз хуже за 6.000, а тут купила за 1636) и за отличное настроение!

Ответ:

Спасибо и Вам))))))

Ксения,https://vk.com/id55084629 10.09.2015

Ксения,https://vk.com/id55084629 10.09.2015

Работают хорошие девочки,покупала у них вечернее платье сестре на свадьбу качество товара хорошее. Спасибо.

Ответ:

Спасибо огромное!

Keri @keri_gun

Keri @keri_gun

Вам спасибо за прекрасную и Божественно красивую фату!!! Именно то, что искала и, кстати, не могла найти очень долгое время

Ответ:

Спасибо!

Акся,https://vk.com/id49740231 30.10.2015

Акся,https://vk.com/id49740231                           30.10.2015

30.10.2015 Спасибо большое за чудесную фату,нашла у вас именно то,что хотела! Да ещё и по оооочень приятной цене!) А качество 👍👍👍

Ответ:

Спасибо!!!! Стараемся держать нормальные цены.

Алла http://ok.ru/profile/42712106834 09.11.2015

Алла http://ok.ru/profile/42712106834 09.11.2015

Увидела на сайте очень красивую ленту для волос. К моему великому сожалению её не оказалось в наличии, была очень расстроена, и о ЧУДО, милая девушка спустя час позвонила, и обрадовала меня наличием одной ленты. В этот же день привезла в удобное для меня место. Я была очень рада. Будем там же выбирать фату, в наличии очень большой и красивый ассортимент, и что очень удобно, привезут в любом количестве на примерку к стилисту, где будем делать прическу. Спасибо Вам!

Ответ:

Спасибо Вам большое, очень ждем Вас за фатой)

Виктория, https://vk.com/id18659879 17.12.2015

Виктория, https://vk.com/id18659879 17.12.2015

Замечательный магазин с замечательным выбором фат. И цены в соответствии с ценами в магазинах Москвы в два, а то и в три раза дешевле. Есть возможность индивидуального пошива. И самое приятное это красивые пакетики в которых отдают фату напоминают о том, что скоро уже твоя свадьба. Было приятно приобрести именно тут фату. Я безумно рада.

Ответ:

Мы очень рады, что Вам все понравилось!

Ирина, https://vk.com/id267952716 05.02.2016

Ирина, https://vk.com/id267952716 05.02.2016

Здравствуйте! Заказывала свадебную шубку из искусственного меха, привезли быстро, очень понравилось отношение как к клиенту, предложили и привезли два варианта на выбор, купила ту, которую заказала, соответствует фотографии на сайте, на свой 42-44 размер в размер такой же. Спасибо огромное!!!

Ответ:

Ирина, спасибо большое за отзыв!

Анна, https://vk.com/id3374236 19.02.2016

Анна, https://vk.com/id3374236 19.02.2016

Спасибо за замечательную фату, отличное качество и большой выбор был, нашла на свой вкус!

Ответ:

Анна, спасибо большое!

Маргарита, https://vk.com/id122563202 25.02.2016

Маргарита, https://vk.com/id122563202 25.02.2016

Покупала фату для девичника) После заказа, моментально перезвонили и договорились о месте встречи и удобном для меня времени доставки) Очень оперативно, качественно и по доступным ценам) Прекрасный сайт, хороший ассортимент и вежливые организаторы:) Спасибо:)

Ответ:

Маргарита , спасибо огромное

Ксения, https://vk.com/ksjusju 02.04.16

Ксения, https://vk.com/ksjusju 02.04.16

Очень хорошее качество. Покупала фату и подвязку. Более того, оказалось, что живу недалеко от шоурума. Пришла, перемерила все подходящие фаты (а выбор хороший), ну а цены... Это конечно не сравнимо с салонными ценами. Была приятно удивлена внешним видом фаты, а какая милейшая упаковка ^_^ в общем, я рада-рада. Спасибо :)

Ответ:

Спасибо огромное!!!

Алиса, https://vk.com/id181716796, 13.05.16

Алиса, https://vk.com/id181716796, 13.05.16

Спасибо Romanticwedding за вашу работу. Есть из чего выбрать, хорошее качество и что очень важно, доставка ровно в срок. Порадовали =)

Ответ:

Алиса, огромное спасибо вам за отзыв 🌷🌷🌷

Юлия, https://vk.com/id29646638 15.05.16

Юлия, https://vk.com/id29646638 15.05.16

Отличный магазин! Елизавета профессионал!

Ответ:

Юлия, спасибо большое, очень приятно слышать!

Виктория, https://vk.com/id836544 20.05.16

Виктория, https://vk.com/id836544 20.05.16

Очень рада, что за фатой обратилась именно к вам! Прошло уже пол года после свадьбы, а приятное впечатление осталось до сих пор))) Всем своим подругам- невестам рекомендую вас.Спасибо вам огромное!!!

Ответ:

Спасибо огромное! Очень рады, что вы не забыли про нас))) Спасибо! Счастливой Вам семейной жизни!

Дарья, https://vk.com/dashistic 27.05.16

Дарья, https://vk.com/dashistic 27.05.16

Очень понравился интернет магазин. Быстро оформила заказ. В течении пяти минут перезвонил менеджер для уточнения заказа. В течении часа получила заказ. Работают оперативно и профессионально. Всем советую:)))

Ответ:

Большое спасибо!

Екатерина, https://new.vk.com/katerinaburova 14.06.16

Екатерина, https://new.vk.com/katerinaburova 14.06.16

Спасибо огромное ребятам за прекрасное доброе отношение и за очень мудрый подход к клиентам. Я заказывала фату для венчания. Вовремя получила звонок по телефону. С приятной девушкой мы обсудили все моменты. Когда состоялась доставка, мне мило предложили на выбор еще несколько вариантов фаты. Курьер был также очень вежлив и приветлив. Рекомендую всем )))

Ответ:

Екатерина, Большое спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌸🌸🌸

Анна, https://new.vk.com/id17177843 17.06.16

На мой взгляд: магазин- лучшее соотношение цены и качества! А также очень приятный и оперативный сервис! Выбрала этот магазин из-за большого ассортимента фаты и невысоких цен, а на деле еще и качество приятно удивило:) спасибо и желаю долгих лет процветания!

Ответ:

Анна, спасибо большое!! Очень было приятно с вами работать

Алена, https://new.vk.com/id16778556 08.08.16

Алена, https://new.vk.com/id16778556 08.08.16

Огромное спасибо за прекрасное отношение к клиентам, замечательный сервис) случайно наткнулась на магазин в поисках чехла, который, кстати доставили прямо до метро:))), теперь хочу и фату здесь приобрести, очень приятный и отзывчивый продавец!

Ответ:

Спасибо большое! Будем ждать Вас за фатой)!

Альбина, https://vk.com/bellalbina 23.08.16

Альбина, https://vk.com/bellalbina 23.08.16

Сайт порадовал разнообразием выбора и своими ценами, а затем была приятно удивлена чуткой работой с клиентами. Подстроились под меня, доставили фату. Но не подошёл цвет🙈, и тут меня опять спасли: я вернула фату неподходящего цвета и дождалась другую. Меня проинформировали, договорились о встрече и ура! Фата у меня 😊 Спасибо за чуткость и понимание!

Ответ:

Спасибо, да! Мы всегда стараемся идти на встречу невестам и помогать))) мы же знаем, как вы загружены перед свадьбой!

Вероника, https://vk.com/nicerony 29.08.16

Вероника, https://vk.com/nicerony 29.08.16

Очень понравился эксклюзивный выбор, нигде такую фату не могла найти..

Ответ:

Спасибо за отзыв

Мария, @kostjuchenkova6172 05.09.16

Мария, @kostjuchenkova6172 05.09.16

Приобрела у Вас фату, очень понравилось соотношение цены и качества. Фото получились волшебными благодаря Вашей фате. Огромное спасибо. При получении упаковано очень красиво и открыточка с поздравлением , мелочь , а приятно😊😊😊👍👍👍👍👍

Ответ:

Спасибо огромное за отзыв и фото!!!!!!!!

Даша, https://vk.com/dasha_kopan 22.09.16

Даша, https://vk.com/dasha_kopan 22.09.16

Спасибо огромное этому замечательному салону за прекрасную фату!👰 Объездив пол-Москвы я была в отчаянии, потому что то цены кусаются, то консультанты настолько не приветливые, как будто их месяц не кормили😃 И случайно увидев этот интернет магазин, я остановилась именно на этом салоне, и не сомневаясь сразу же купила "свою" фату!😇 Девочки невероятно приятные, добрые, прям вот так и хочется у таких людей покупать настолько важные вещи!🌸🌸 Помогли подобрать фату, максимально подходящую под кружево на платье👍 Выбором я оооочень довольна, качество супер👍, Спасибо Вам за эту красоту!💓🌸

Ответ:

Спасибо за фото!!!! И отзыв!!

Ева, https://vk.com/id124535744 16.10.16

Ева, https://vk.com/id124535744 16.10.16

Хочу выразить благодарность Вашему интернет-магазину!!! :))) Редкое сочетание качества, вкуса, удобства расположения, а главное - доброго, искреннего отношения к покупателю! :))) спасибо Вам! :)

Ответ:

Ева, ❤большое спасибо!!! Стараемся ❤

Ксения, https://vk.com/ksenlandia 16.11.16

Ксения, https://vk.com/ksenlandia 16.11.16

К свадьбе все подготовила, осталось время и я все-таки решила халатик нежный купить... Нашла листовку в пакете материалов из загса и позвонила... Внутри была уверенность, что здесь выберу! Идти до офиса на курской от метро очень удобно, нашла легко. С Лизой прекрасно по-девичьи поболтали, обсудили мое платье и тд... И я нашла свой халатик. Не думая - взяла! Очень довольна!!! Посмотрим на реакцию будущего мужа;-)))) Спасибо за прекрасный товар и теплое отношение!!!

Ответ:

Ксения, спасибо Вам за такой добрый и хороший отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Уверены, что муж будет очень приятно удивлен!

Анна, 25.11.16, https://vk.com/id176008716

Анна, 25.11.16, https://vk.com/id176008716

Тут и без слов всё понятно! Спасибо за это чудо...👰🏼 А вашей команде желаю много-много вдохновения!!!! 🕊

Ответ:

Анна, вау какое фото! Спасибо за отзыв!!!!!!!!!!!!!

Ксения, 05/12/16, https://vk.com/kity_bolshie

Ксения, 05/12/16, https://vk.com/kity_bolshie

Отгуляла вечеринку в чудесной вашей повязочке! Она собрала шквал комплиментов! Это была главная изюминка моего образа) С обратной стороны повязочка силиконовая или из какого-то похожего материала, продержалась на лбу весь вечер без поползновений вниз, мне было очень комфортно в ней) переливалась на свету всеми цветами радуги 😻 Спасибо еще раз огромное за то, что создаете своими аксессуарами праздничное настроение!

Ответ:

какая здоровская фотография! Спасибо Вам огромное за отзыв!!!!!!!

Тетянка, 15/01/17 https://vk.com/v_tetyanka

Тетянка, 15/01/17 https://vk.com/v_tetyanka

Спасибо свадебному салону Romantic Wedding У каждой девочки есть мечты, одна из моих детских - что-бы папа вел меня на свадебной церемонии к любимому жениху, и чтобы длинную-длинную фату несли детки. И еще много-много деталей свадебной церемонии. И таки свершилось! Во многом благодаря свадебному салону Romantic Wedding! Именно здесь мы купили мягкий евро фатин для очень-очень длинной но легкой фаты))) Это оказалаось А заодно исполнили и новую мечту: красивую будуарную съемку сборов невесты провели в кружевном халатике. Ммм какое ощущение!! Исполняйте свои мечты))) Спасибо ребятам за хорошие вещи и крутой сервис!!!

Ответ:

Тетянка, Спасибо Вам за отзыв)) мы вдохновлены фото! ❤ Обязательно повесим на доску почета в офисе!

Екатерина, 14/02/17 https://vk.com/id27579329

Екатерина, 14/02/17 https://vk.com/id27579329

Ну что)))моя очередь благодарить)))🙈Огромное спасибо Лизе за терпение🙏уж я,как никто умею есть мозг))) на все мои вопросы мне отвечала....не всегда умные))) и реальные фото присылала...и очень!!!🏃‍♀️ быстро отправила заказ и приехал он быстро...Качество фаты выше всяких похвал,в салонах моего города цены на такую фату космические🚀К сожалению,первая фата не подошла по цвету к платью(в жизни не думала,что у белого столько оттенков))))И мне подобрали и выслали новую,без каких либо проблем)))Я очень довольна!!!Фата супер!!!Очень красивая и качественная!!!...а)))у меня еще подвязка...тоже отличного качества)) Оооочень рекомендую!!! Отличный ассортимент,качество и отношение к клиентам очень внимательное)))..ну вот как то так)))Удачи вам!!!И еще раз огромное спасибо!!

Ответ:

Екатерина, какое терпение ❤ все супер! Спасибо за отзыв и выбор romantic wedding

Людмила, https://vk.com/makarowa 01/06/17

Людмила, https://vk.com/makarowa 01/06/17

Огромное спасибо :) фата шикарная-невесомая, красота! Забирала самовывозом с парка культуры-огромное спасибо Елизавете-ответила на все вопросы, предложила забрать товар в тот же день, все очень вежливо)У метро меня встретил очень приятный мужчина, помог посмотреть фату, рассмешил:)все с улыбкой, быстро и радостно!Еще раз огромное спасибо!😃💋😘 НравитсяПоказать список оценивших

Ответ:

Людмила, мужчина у нас юморист 😂спасибо за отзыв👍🏻ждём фото 😳

Татьяна, 29/05/17 https://vk.com/id116342146

Татьяна, 29/05/17 https://vk.com/id116342146

Никогда не оставляла отзывы, но после посещения этого замечательного салона и общения с прекрасной девушкой Лизой 😊очень захотелось написать сюда! Спасибо за хороший нужный совет и за предоставленные удобства, потрясающий выбор всего, что необходимо для свадьбы. Елизавета, огромное вам спасибо!!! 😘 фата идеальна, то что хотела!!!😊 Свадьба впереди, обязательно пришлю фото ☀

Ответ:

Спасиииибо!!!!!!!!)))))))))) Как приятно!))))))))!!!! Очень-очень ждем фото!

Екатерина, 06/06/17 https://vk.com/id1712767

Екатерина, 06/06/17 https://vk.com/id1712767

Заказала на сайте фату несколько экземпляров для примерки и несколько пар туфель, только после заказа обнаружила что в пунктах выдачи заказ можно только просто забрать без примерки,расстроилась и планировала уже отменять заказ, но мне позвонила очень доброжелательная Елизавета, и сказала что так как я живу в бутово могу зайти к ней и все примерить или даже может привезти все мне домой для примерки совершенно бесплатно, это очень удобно и приятно что нет этой присущей многим интернет магазинам мелочности типа оплата каждого лишнего шага, приятен именно человеческой подход! Пришла к Елизавете, она все мне показала, даже предложила рассмотреть подходящую мне по цвету фату из тех что я не заказывала, я все померила выбрала меня не торопили, не навязывали, сервис на высшем уровне и очень доступные цены при хорошем качестве, ушла я довольная с фатой и туфельками, большое спасибо Вам Елизавета)))

Ответ:

Екатерина, спасибо ⭐⭐⭐ очень приятно)))

Юлия, 05/07/17 https://vk.com/id9132537

Юлия, 05/07/17 https://vk.com/id9132537

Магазин просто находка! Заказала кружевную фату, пришла всего за неделю на Дальний Восток, и цена очень приятная. были сомнения насчёт цвета, но Лиза проконсультировала меня, сразу видно, что переживает за каждого клиента. Фата оказалась как на картинке, именно такая, как я хотела, у нас такие стоят раза в три дороже как минимум, качество отличное!) Я осталась очень довольная покупкой!)) Так что магазин очень рекомендую!

Ответ:

Юлия, Спасибо большое! Действительно, переживаю за каждого, хочется, чтоб все было идеально и ваша фата смотрелась с платьем, как родные )))))

Полина, 18/07/17 https://vk.com/p.tolstykh93

Купила фату с кружевной оборкой, очень красивая, нежная, как раз именно о такой я мечтала)). Доставили быстро, идеальное качество и приемлемая цена очень обрадовали. Смотрится очень шикарно 👰 Большое спасибо💖💝

Ответ:

Полина, большое спасибо за отзыв! 🌷🌷🌷

Наталья, 13/08/17 https://vk.com/id1759440

Наталья, 13/08/17 https://vk.com/id1759440

Через магазин Romanticwedding брала в аренду будуарное платье из цельного кружева для фотосъемки утра невесты. Очень долго искала в интернете, что-то нежное для себя, пока не заглянула наконец на страничку Romanticwedding. В платье я влюбилась с первого взгляда, а девушка Лиза крайне порадовала приятным общением во время оформления заказа, да и потом по ходу работу: таких приятных, внимательных и любящих своё дело на самом деле не много. Спасибо! Фото: @weddreams

Ответ:

Спасибо за отзыв, Наталья!!! Какие фото, спасибо огромное!!!!!!! Безумно красиво!

Лилия, 25/08/17

Купила кружевную фату. Цвет и кружево идеально подошли к платью! Спасибо огромное! Большой выбор, удобное расположение, приятные цены - все хорошо! Процветания Вашему бизнесу! Продолжайте радовать невест красивыми аксессуарами!

Ответ:

Лилия, очень приятно получить от Вас отзыв! Большое спасибо! Мы будем стараться процветать и радовать!

Тристесса Алатырь, 29/07/18 https://vk.com/id313674555

Тристесса Алатырь, 29/07/18 https://vk.com/id313674555

Покупала в этом Магазине фату цвета Шампань. Что оказалось в Москве почти не достать данного цвета красивую и не дорогую фату. Сама приехать в магазин не смогла, поехал муж, все ему рассказали разрешили фоткать и так же делали сравнение с моим платьем. Огромное спасибо за помощь и за такое прекрасное отношение к клиентам.

Ответ:

Огромное спасибо!

Любовь, 23/09/18 @lyubovmimimi

Любовь, 23/09/18 @lyubovmimimi

Добрый вечер! Огромное спасибо за фату и украшение  и индивидуальный подход! Очень благодарна за Вашу работу! Любовь. Как и договаривались кидаю пару фото.

Ответ:

Так приятно читать добрые слова ❤️ и очень красивые фото!!!!!

Катерина, 01/02/19 https://vk.com/katyb

Катерина, 01/02/19 https://vk.com/katyb

Дорогие, спасибо вам огромное за идеальную фату! Спа-Си-Бо!!!! Сколько я ее искала, чтобы и длина, и отделка, и цвет (как выяснилось, айвори тоже разный бывает 😜). Дошло до того, что я ездила по салонам с кусочком подола платья, чтобы найти фату тон в тон. И благодаря вам она нашлась, моя мечта!!! И цены у вас фантастически приятные и общались в магазине со мной с таким пониманием. Желаю вам процветания!

Ответ:

Катерина, огромное вам спасибо за такой прекрасный и добрый отзыв! Отдельное спасибо, что выбрали нас :) и прислали фото ❤❤❤❤❤❤❤❤❤